METAPOEMA.

NO COLO DA LUA

Sob o seu carinho e no aconchego de seu regaço

Abandono-me ao peito prateado da minha namorada

A Lua! E ela cobre-me com o manto de sua beleza!

Sua Alteza, ícone dos namorados, agasalha-me...

Com sua ternura e carinho nas alturas siderais!

No silencio de sua formosura ressono na lisura de

Do seu carinho lunar contemplando suas amigas

Estelares beijando-me sob seus indiscretos olhares!

Noite alta e céu risonho, divago no meu incrível sonho,

Em namoro com a Lua no seu recanto prateado...

De rosto colado e abraços sedutores vou ao delírio!

Um colírio aos meus olhos que miram estonteados!

Namorada Lua, que todos os dias sobe e desce como

Uma grua que nos desvanece com seus encantos...

Acaricia-nos com seus embalos de amor... No ardor

Do aconchego adormeço. Ao acordar sou só prantos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/04/2022
Código do texto: T7491511
Classificação de conteúdo: seguro