METAPOEMA: AJUSTES LITERATOS

AJUSTES LITERATOS...

Pinçando e colhendo postagens de carinho de diletos amigos,

Busco ajustes na minha literatura como caminhos de orientação.

Direção a seguir pela fé, esperança, determinação em respeito

Às vidas, que se expressam neste cyber espaço...

Compasso de um caminhar, que compartilho para que, as vidas

Sigam no trilho literato como esquadro e régua propondo

Soluções, direções, azimutes ao Norte seguro, e, reflexivo!

Minha literatura é de “ajustes” como uma engenharia na

Edificação e construção cultural de nossa gente!...

Objetivos compartilhados na mais pura e autêntica das

Reflexões, que brotam das profundezas do meu coração!

Dedico-me a oferecer os meus talentos às amizades, que

Norteiam nossos relacionamentos como contribuição de

Uma vida pautada no equilíbrio e harmonia na sua empatia!

Com alegria empenho-me a espalhar amor, reflexões, pensares,

Opiniões, comentários, e um vasto corolário poético com

Meu estilo literato! Que sejam de boa valia aos meus

Amigos diletos, meus textos prediletos! Vocês são os objetos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/06/2022
Código do texto: T7528493
Classificação de conteúdo: seguro