METAPOEMA...

PASSEANDO ENTRE AS LETRAS

Quando me vejo serpenteando por entre vielas, e , lindos caminhos floridos, por sobre relvas frescas, pássaros revoando, luzes chispando, águas límpidas a correr num chuá, podes crer... Estou nos labirintos de uma saudável “biblioteca” saltando de um para outro livro... Virando páginas de amor... Passando de um para outro título... Mergulhando no universo literato na abundância da cultura cuja estrutura repousa o saber, o conhecer, o enaltecer todas as formas de escrever, sem pela ignorância perecer... Levitar numa “BIBLIOTECA” é pairar nas nuvens dos devaneios... É contemplar a abóboda dourada das poesias, crônicas, contos e causos!

Divagar por uma biblioteca é sonhar acordado... É desvendar os mistérios escondidos nas inspirações, que, nos vem como brisa leve... Que paira no horizonte da vida! Convida a plainar num mágico tapete, por entre arco-íris coloridos em versos espargidos, e, estrofes enamoradas nas suas rimas, na retórica eufórica na dança das letras! Como borboletas saracoteando lépidas... Beijando Poemas, resolvendo teoremas! Passeando entre as letras, assim é o meu caminhar para a poesia amar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/08/2022
Código do texto: T7590180
Classificação de conteúdo: seguro