METAPOEMA...

PERCURSOS LITERATOS

Há dez anos meus caminhos

São carinhos com as letras em

Borboletas voando aqui e ali!

Um pouso em cada verso, em

Cada frase... Trilhas no papel,

Subo e desço no rapel...

Rimo e celebro meus troféus.

Livros que nascem e crescem,

Obedecem às divagações

Invadem corações, nas inspirações!

Vou da linha do horizonte aos

Mais altos montes literando e

Buscando as glórias da poesia

Com quem nutro tanta empatia!

Caminhando vou pelo chão

Das primaveras floridas...

Pelo aquecer dos verões ardentes...

Nas noites friolentas dos invernos...

Colhendo frutos poéticos dos outonos!

Num mergulho ao pensar no eterno

E fraterno irmão verso e poema!

Borboleta lépida suga intrépida

O néctar como essência vital

Da literatura visceral!

Literal é seu caminhar no amar

O seu poetar, vivenciar e

Cortejar a excelência de um

Ser pensante como entidade

Sagrada que desce à humanidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/09/2022
Código do texto: T7602635
Classificação de conteúdo: seguro