COM VERSO, COM POESIA...

COM VERSO, COM POESIA...

No verso da realidade, estão os versos da verdade!

Converso com a poesia! Escuto-a suas prosas, como

Rosas perfumadas atiradas sobre mim... Viro jasmim!

Com verso, e, prosa, ela me afaga de carinho!

Caminho de inspiração, que desnuda tudo o que passa

No coração. Minha paixão é com verso, e, com poesia!

Estreita empatia, quando converso com a poesia!

O papo rola nos versos, estrofes, rimas, sonetos...

Conversa coloquial sem mistérios, e, na moral...

É com a poesia, que, dou ritmo à minha vida...

Ela convida a buscar no poema, empatia e alegria!

Na inspiração e concepção resolvo meus teoremas.

O poeta, na sua conversa com versos flerta com ela!

A poesia enamora-se do “exegeta” com paixão secreta!

Converso com a poesia, e, ela sustenta-me com suas letras.

Borboletas serelepes pousam de flor em flor sugando

O néctar da inspiração como avatares suspenso nos ares!

Paixão colorida e perfumada são com versos, e com poesias!

Colóquio, que invade a inspiração do poeta como ópio

No vício do poetar. Conversar com a poesia é simpatia

Das correntes de saborosa alegria e empatia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/12/2022
Código do texto: T7681715
Classificação de conteúdo: seguro