SEI QUEM SOU...

SEI QUEM SOU! OS OUTROS IMAGINAM...

Tenho consciência de quem sou!

Conheço-me na minha integridade.

Desde que nasci até a minha posteridade

A realidade da minha existência é em essência

O que realmente sou desde meu nome até

A minha imagem como pessoa e indivíduo!

Tenho uma identidade que vai do documento

Até minha personalidade, o que falo, penso,

Opino, creio... Sou o que sou pela mão do Criador!

Os outros e meus semelhantes, apenas imaginam

Quem sou! Nos limites de suas percepções, veem-me

Apenas o meu envoltório físico, jamais o espiritual!

Para os outros, não passo de uma imaginação!

As vezes um ledo engano a meu respeito!

A despeito, busco ser eu mesmo na plenitude da

Verdade de quem sou! Não gosto de enganar-me,

Nem tampouco aos que me veem! Seria desdém!

Convém, a bem, de quem realmente sou...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/12/2022
Código do texto: T7683973
Classificação de conteúdo: seguro