MEU CANTO...

NO MEU CANTO!

Recluso estou! Incluso no meu eu...

No meu canto, alheio às realidades

Do outro lado de fora, conheço-me

Mais, quem sou, do lado de dentro!

Aguento ao saber o meu verdadeiro

Viver, e conceber no meu desencanto!

E, como por encanto, vejo-me num

Espelho meu, quem é mais bonito!

Descubro-me, se sou feio ou belo...

Uma quietude me pede com solicitude

Fechar-me no baú do isolamento...

Além das fronteiras da minha consciência,

A essência de quem sou, e, quando o sou!

No meu canto, encontro o da sereia, que

Busca-me convencer às profundezas de

Suas águas, buscar na pureza da delicadeza

Cristalina, e, transparente, no repensar a

Minha realidade, ainda que, submerso num

Oceano imenso da vida, que, sempre me convida!

No meu canto, sou eu só... Isolado e imolado

Dos meus pecados e imperfeições. Nas reflexões

Vejo-me caminhando em várias direções!

Situações em que, apenas eu, do meu lado de

Dentro, posso avaliar-me sem alardes, pois sou

O que sou, diz-me o “espelho meu”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/01/2023
Código do texto: T7689132
Classificação de conteúdo: seguro