TEXTO DE CADA DIA!...

MEU TEXTO DE CADA DIA

Sacio minha fome de escrever! A cada dia o meu texto!

Novo dia, novas ideias... Preciosas inspirações... Novas

Ilações do meu pensar... Renovações no meu conceber!

Renascer uma poesia... Identificar-me com empatia...

Meu texto de cada dia, como oração, eleva-se nos píncaros

Da literatura. Na minha estatura, sou pequenino, ante a

Grandiosidade do que refletem as letras no contexto literato!

Sou apenas instrumento que materializa os pensamentos!

A cada dia, converso com as minhas inspirações, e, elas me

Surpreendem batendo-me às portas! Chegam de surpresa...

Com certeza, neste momento, ela se faz presente e me consente

Esta concepção, que, lha sirvo de ferramenta nestas linhas!

Muitas outras virão, e tomarão conta da minha avidez, que

Com altivez, busco produzir minha literatura à altura dos meus

Leitores... Meus seguidores, e, apreciadores dos nossos textos,

Nos contextos literatos, que nascem dos meus poéticos aparatos !

Acordo com meu pensar ainda vazio, e, em repouso... Rapidamente

Vejo-me motivado pelos ataques inspiratórios, delas, que, sem

Licença, invadem meu raciocínio, e inicio meu vaticínio literato!

Sem elas, nada disso seria possível, e, o poeta não existiria!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708895
Classificação de conteúdo: seguro