PAINEL LITERÁRIO...

Meu painel literário!

Quando expresso minha sanha literária, a faço

Com volúpia e derramo minhas divagações no

Painel literário, que sempre me abraça e envolve!

Variações diversas bordam no painel, estilos do

Meu pensar e conceber no alvorecer de minhas

Inspirações um leque de concepções políticas,

Espirituais, e sociais com abrangência da nossa

Atualidade num retrospecto do cotidiano e do

Insano da vida!... Este metapoema reflete teoremas

Imersos nos dilemas dos perfis humanos, e, desnudam

Visões encobertas, escondidas nos baús de lembranças

Imersas nas lambanças e travessuras de nossas aventuras!

Fragmentos literatos exaltam poesias e outros textos!

Painel de contextos na analogia da razão e da essência

Poética na exegética dos poetas e suas pertenças!

Pedaços de mim nesses painéis, refletem meu jeito...

Projeções de minhas abstrações e concepções!...

Perfil meu... Minha cara retórica, que me sujeito!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/02/2023
Código do texto: T7725526
Classificação de conteúdo: seguro