Ô, SODADI

Ô, ô, sodadi

Sodadi qui mi fai sofrê,

Sodadi qui mi fai chorá,

Sodadi du meu bem querê.

Sodadi lá da minha terra,

Du cantá dus passarinho,

Da beleza lá da serra

E du meu véiu ranchinho.

Sodadi da minha mãezinha

Qui desta terra já partiu,

Sodade da sua casinha

Qui cum u tempo já caiu.

Sodadi du meu véiu pai

Qui tamém já foi s´imbora;

Esta sodadi é dimai

Qui meu véiu zóiu chora.

Sodadi dus véius amigu

Qui num incontrei nunca mai;

Sodadi dus custumi antigu

Nu sur de Mina Gerai.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 21/08/2008
Código do texto: T1138787