Má quem foi qui disse
ao "panga" qui ele é torto e feiu?
dexaro ele todu cabisbaxiu
sem comê,fugindu dos arreiu

Qui mardádi qui fizerô
ele entendi as linguage,
fica então ansim tristinho,
si escondi todu nas pastage

Num quero mái essa judiação
com o "panga" nossu amigo
quem com ele fizé isso de novu
vai merecê um belo castigu

Panga é um ser muito legal
pois leva tudu mundu passiá,
seje chuva ou nos dia de sol
com ele sempre podemô contá

Cuido bem dessi companheru
fiel quatro patas marchadô,
um dia cum ele pelas estrada
vô sai procurandu meus amô...


28/04/10   (Homenagem a um cavalo desconjuntado)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/04/2010
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T2225653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.