NHÔ BENTO (Soneto caipira)

Nhô Bento é tão luxento,

Nunca vi luxura iguá.

Eu fui amigo du Nhô Bento,

Bem anti di resorvê se casá.

Já marcô seu casamento

Co’á fia du Zé Pascoá ;

Cuitada! Vai tê sufrimento;

Ele num gosta de trabaiá.

Ele gosta é só di diverti;

Di tardi vai pescá lambari

Lá nas água du ribero.

Nhô Bento tá tão pançudo!

Pr’onde vai impurra tudo,

U barrigão chega primero.

OBS.: Direitos autorais reservados

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 31/12/2010
Código do texto: T2701947