Veja só qui engraçadu
ocê dum ladu da ponte
i eu cá d'otro ladu
os zóios tentandu si vê
as voz num tom embargadu,
i dentro du coração
um sentimentu danadu,
si não for amor
u qui é?
loucura,ilusão,
fantasia di alopradus,
Mái é tão bom
vivê ansim
pensandu nesse
destinu
qui parece empurrá
bem divagarzinhu...
um pra pertu du otro
como si nóis estivesse
num carro di boi
emperradu...



He...he...he...Será que alguém ainda fala "ansim"?
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/12/2012
Código do texto: T4041447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.