Seo Zé sempre pega a viola
quandu é di tardi nos arraiá
toca as moda ou apenas sola
chamandu as moça prá escuitá(i chorá)

Elas corri prá ficá bem pertu
dessi violero cantô bem afinadu
craro qui ele gosta,espertinhu,
si esbarda cum elas ali du ladu

Seo Zé num faiz issu não!
essa cantoria martrata,é mardade!
aquelas qui tem nus coração
um baú cheinhu das sardade!

 



Vim di novo na linguagem"caipires" a mode di que tô meio acamada ainda..
Escrevinhá versinhus caipira mi distrai us pensamentus e nem qui fique esquisitu servi prá mim comu alento.


05/01/13

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4068966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.