CAMPOS VERDES DE MINAS GERAIS

(Izaias Veríssimo de Castro (Záias CastroVéris)

30/04/2015)

Um dia eu tive um sonho que dele jamais queria acordar

Mas como dele despertei agora quero ele realizar

Deus eu sei que sempre quis só faltava você me dizer um sim

Quero morar com você num casebre branco lá no pé da serra

É lá onde nasce o sol que é quente como o nosso amor

Lá passa um riacho doce, tem campo de flores nas quatro estações

O luar é mais bonito e as estrelas brilham mais

Lá vamos assistir de perto a Mãe Natureza reger

Orquestra de pura magia de canto que encanta, aí que beleza!

Levantar bem cedo coar nosso café

E após te dar um beijo, ainda sentindo seu cheiro sair pra trabalhar

Enquanto você fica pra cuidar do nosso lar

Então quando o Sol tombar e o breu da noite aparecer

Ou talvez o brilho das estrelas e o clarão da Lua dominar

Voltarei pra descansar, viver o aconchego do nosso lar

A Natureza inspira belas canções vou compor

E tocando meu violão vou cantar pra você ouvir

Depois é só te amar, te amar e te amar até dormir

De início somente nós três, Deus, você e eu

Depois se formos agraciados

Nossos filhos virão pra nossa companhia

Assim viveremos e veremos cumprir a profecia

A convivência das obras do criador

Na mais pura e perfeita harmonia

É lá que quero viver com você

Num casebre branco lá no pé da serra

É lá onde nasce o Sol

Onde o luar é mais bonito e as estrelas brilham mais

Campos verdes de Minas Gerais.

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 04/06/2020
Código do texto: T6967489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.