NAVEGANDO

Empunho o leme do lápis

Embarco nas letras

Para navegar na escrita

Procurando um porto

Onde desembarcar o poema...

Às vezes, o porto é a solidão

E eu faço a travessia sozinha...

Às vezes, o porto é a saudade

E tenho a companhia das lembranças...

Às vezes, o porto é o sonho

E a viagem é cheia de aventuras...

Às vezes, o porto é o amor

E posso enfrentar tempestades

Ou calmarias...

Quando a inspiração termina

Guardo o lápis, fecho a página

E deixo os sentimentos

Adormecidos no poema...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 29/10/2010
Código do texto: T2584689