Pouco agrado
com meus textos pobres
de rítmicas e técnicas
se quer me preocupa isso,
não estou concorrendo a nada,
não estou divulgando a “língua"
sou um serviçal do amor
e das coisas de vozes caladas.
Sou porta voz das flores,
dos bichos, da felicidade,
da paz e dos prantos
que pouco vivem.
Nesta missão sagrada
me foi reservado o direito
de comunicar as boas novas
não para aqueles dotados de sabedoria
para questionar a vida e o amor
mas sim para aqueles
que carregam em si o supremo dom
da humildade de senti-los arder no peito.
Sou simples e leigo.
Não me orgulho por ser
mas não sofro por não ser.
Mesmo porque não existe
escolas para formar poetas, escritores...
Ou você é ou não.
Confesso que estou trilhando o caminho
e tenho certeza que um dia chegarei lá:
- com minha inocência, ignorância e claro
com meu sorriso que ainda continua sendo
meu cartão de visita.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622400
Classificação de conteúdo: seguro