APRENDIZAGEM

Com o tempo eu aprendi a ser feliz.

Aprendi que viver é importante.

Aprendi, também, que o amor é tudo.

Que apesar do que sofremos,

O amor vale o sacrifício do sofrimento.

Aprendi a respeitar a dor, sem cultivá-la.

Aprendi a chorar na escuridão da noite

E a amanhecer sorrindo com o brilho

Do primeiro raio de sol.

Aprendi a sair do passado para o futuro,

Com passos firmes, seguros,

Caminhando no presente sem mágoas,

Sem frustrações, sem pressa,

Simplesmente caminhando...

Aprendi a transformar a saudade

Numa doce lembrança, companheira.

A tristeza em musa, em poesia.

E a solidão numa busca por mim mesma.

E aprendi a me conhecer

A me ser ou... a só ser...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 22/12/2010
Código do texto: T2685995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.