Guerreando



Sou forte,
Sou de ferro.
Sou frágil,
Mas não o suficiente
Para olhar a vida
Como deficiente,
Sou valente,
Já subi muitos batentes,
Sou sensível,
E que incrível,
Nunca fui covarde
Diante dos traços que risquei,
Uma nova história com DEUS
Foi escrita,
E por mais que minha alma se agite
Por ser tão serena e fragilizada,
Sei ser forte como rocha.
O que o vento apagou
Trago no peito a grande Tocha.
Assim sigo,
Passando por cima do que
Dói em mim,
Sempre insisti em viver
Com brandura,
A luta da vida
Vestiu-me com armadura
Que sempre foi pesada para mim,
Graças a Deus dei conta
Até o fim,
E vou...
Sigo,
Mesmo cansada
Penso na batalha
Que se trava
E mais uma vez faço-me guerreira com a armadura do alto.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/04/2011
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T2889502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.