OS VENTOS DO OCEANO

Os ventos que cortam o oceano que está entre eu e você,
Contaram-me uma coisa, que eu não hei de, Entender.
Eles contaram-me que seu coração pertence á outro coração,
E nisso eu não posso crer.
Pois a verdade é que eu vi os seus olhos,
Eu Senti a sua essência.
Eu conheço você.
E digo com todas as letras que... este amor,
O tempo não vai reconhecer.

Os ventos não levaram a nenhum lugar.
Não passará de final de verão ao amanhecer.
Não dará frutos nem flores nem rosas selvagens.
Não será como lírios em terra santa na plenitude de sua aragem.
Não irá superar seus encantos e tudo o que você
pensa de si mesmo.
Não será maior que a sua vaidade que o impede de ceder
fazendo de ti o lado compreensivo de uma eternidade
que iniciou-se bem cedo.

Não passará de encanto e mais um inspirador e poético passatempo.
Que no final, a esperada frustração que lhe perturbará a estima,
te levará forçosamente a tentativa de recuperação, dizendo:
“Tudo bem, ao menos eu tento”.

No entanto se sou eu fingida, imagine você!!!
Resolvendo as suas crises em outros braços
Com os próprios braços atados...

...Pobre mulher!
Acredita mesmo ter encontrado o Príncipe encantado!
Mal sabe ela que não passa de mero e condicional desabafo,
Na linha da fantasia que não há espaço.
E que a cada minuto do dia, torna-se o que eu e você
Chamamos de; “Passado”

Eu te espero. Eu amanheço
Divirta-se. Não adormeço.
Te enviarei um cartão postal do meu grand finale poético obscuro.
Quando terminar sua festa, volte para casa.
Eu o estarei aguardando no nosso lugar de sempre...
...No escuro.


Valéria Carvalho Ribella
=====================================
=====================================

Valéria Carvalho Ribella - OS VENTOS DO OCEANO
Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella
Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella
Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr
© Copyright All rights reserved 2012
Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 25/03/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3575984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.