SEJA VOCÊ O PATRÃO

SEJA VOCÊ O PATRÃO

(Hellyo Zanny, 09/03/2011)

Ainda que do estudo não goste

Mas se formar é preciso

Desiste quem se faz mole

Prossegue quem tem juizo

Não é loucura o filho do pobre

Almejar viver num paraízo

Investir tudo que tem

Andar a pé, leso e liso

Sair formado, diplomado

Com a boca cheia de riso

Mas se vira empregado do rico

Mora em casa sem tinta e sem piso

A melhor oportunidade é do riquinho

É por isso que eu sempre frizo

O maior lucro vai pra quem manda fazer

E pra quem faz só resta o prejuízo

Estando certo ou errado

Em chão falso eu não piso

Pra que ser empregado

Se ter "Patrão" não é preciso?

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 03/09/2012
Código do texto: T3863191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.