TOC TOC (SOU SEUS SONHOS)

Toc toc.

- Quem é?

- Sou seus sonhos.

Durma tranquilo e despertes em breve para a minha realidade,

Estarei aqui o tempo todo aguardando as suas decisões.

Mas nunca me abandones, não me esqueças

e não desistas de mim.

Pois nos sonhos te guiarei

e na tua realidade estarei contigo.

E no fim dos seus dias vou estar contigo

em forma de grande amigo.

Estarei contigo ao teu redor

materializando os seus sentidos.

Para um verdadeiro descanso, te guiarei a paz

por jamais ter-me deixado para traz.

Sou seus sonhos.

Te darei um beijo

e para o mundo patético

Voce dirá "Adeus"

Abra a porta para mim querida.

Cá estou eu.

=============================

=============================

Toc toc.

- Who is it?

- I am your dreams.

Sleep quiet and stir up soon for my reality,

I'll be here all the time waiting for their decisions.

But never leave me, do not forget me

and not give up on me.

Because in dreams I will guide you

and your reality will be with you.

And at the end of his days will be with you

shaped like great friend.

I'll be there around you

materializing your senses.

For a real rest, I will bring you peace

for never have left me behind.

I am your dreams.

I'll give you a kiss

and the pathetic world

You will say "Goodbye"

Open the door for me

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5076131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.