COTAS PROS NEGROS ?

Pra ingressar na universidade

Cotas pros negros permite a legislação

Se esse dispositivo for revisto com seriedade

Constataremos que carece modificação

Ganhando com isso a sociedade

E as escolas por formarem profissional de verdade

Veja o que me é dado concluir !

O preto, certo da sua aprovação

Acomoda-se e estuda menos

A escola forma um profissional pequeno

Sem a importante qualificação.

O ensino público de qualidade

Professor bastante qualificado

O Enem não será barbaridade

Seja preto pobre ou branco abastado

Todos podem igualmente passar

A inteligência que Deus dá

Associada a maneira de aproveitar

Passará quem tiver melhor pontuação

E as cotas deixarão de vigorar

Por princípio da equidade

Cumpre-se o mandamento maior, igualdade,

Previsto na Constituição.

Abre-se a discussão de qualidade,

Uns são favoráveis outros não

Respeito aos que aprovam por lealdade

E os que contestam com razão.

Não quero comprar briga,

Por força desta opinião

E nem quero fazer intriga

Aproveitando a situação

Por ser de paz e conseguir sobreviver

Na condição de vítima deste mundo cão

valano
Enviado por valano em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5082079
Classificação de conteúdo: seguro