MINHAS LEMBRANÇAS

valano

O que fazia ou deixava de fazer

Guardava pra mim o que me dava prazer...

Ontem isso era uma coisa minha

Hoje divido com alguém de confiança

Naquilo que há pouco tempo não tinha

Exceto quando buscava na lembrança

Falo das minhas desilusões

Minhas desmedidas alegrias

E também das minhas paixões

Coisas que vem e vão com a vida

Na plataforma das decepções

Mas falo também do trivial

De passeio, meditação

E também de carnaval

Com um “muito doido” jeitão

Digo até do meu lado folião

Em época de Carnatal

valano
Enviado por valano em 05/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5158580
Classificação de conteúdo: seguro