O ARRAIÁ DA DONA LELA

O ARRAIÁ DA DONA LELA

Fotografia tirada

No arrairá de Sao Joao

Foi mandada copiar

Por está em promoção

Encarregou-se Tatá

Que fez por organizar

Se acanhando dizer não.

O Bompreço foi o lugar

Escolhido pra tratar

Dessa negociação

Tia Lela não exitou

Pediu-lhe assim o favor

Mas só se for por amor

E não demore não ...

No momento bisa Rita

Uma idosa bonita

Quem a doença visitou

Desmaia em sua cadeira

Apavorando a filha Lêla

Que chega dizer besteira

Esquecendo o Deus Amor

Depois do acontecimento

A nossa enferma retorna

Animando os que em volta

Esperam o restabelecimento

E assim chega ao final

Esse episódio da noite

Voltando tudo ao normal

valano
Enviado por valano em 18/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315625
Classificação de conteúdo: seguro