Tempestade breve

No enorme oceano de calmaria

______ ~ _________ ~ ______

_ ______ _ ________ _ ______

Um p!ngo de chuva se apresentou

!

!

Depo!s um outro p!ngo se juntou

! !

! !

E!s que súb!ta !ntempér!e ca!a

! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! !

O vento aumenta a sua intensidade

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Em constantes mudanças de direção

/ / / / / / / / / / /

/ / / / / / / / / / /

E no mar há uma forte ondulação

~ ~ ^ ~ ^ ~ ~ ^ ~ ^ ~ ~ ^ ~ ^

__ ^ ~ __ ^ ~ __ ^ ~ __ ^ ~ __

Mas foi breve a tempestade:

____ _ _________ _ ______

___________________________

Sobre a terra e sobre o mar,

Logo o so| voltou a brilhar

\ | /

\ | /

--- ---

--- ---

27.07.2015, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 05/10/2015
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5405452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.