ESPERANÇA

À PROCURA...

Procura-se a honestidade, e, a honra

Escondidas, e, desprezadas nos guetos,

Artigo de luxo por muitos depreciado!

Onde está o amor, e, a misericórdia ausentes

Nos petulantes ignóbeis... Assassinos indolentes.

Com corações de pedra não pulsam pelo amor!

Apresentem-se a paciência e a tolerância...

Desbanquem a intolerância e a violência!

Na decência dê-nos a aquiescência da sabedoria,

E, da ignorância a carta de alforria!

Procura-se a caridade na humanidade

Carente, e, no amor, inconsequente!

À procura a santidade na castidade!

Casto é ser santo no viver vasto...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/07/2019
Código do texto: T6704490
Classificação de conteúdo: seguro