Cultura

ACADEMIAS DE LETRAS

Espaços destinados às letras.

Cadinhos de escritores letrados.

Casas culturais ricas e mestras.

Comunhão de poetas honrados!

É na academia, que, se forjam

Conceitos literários de estirpe...

Poetas, que, formam conceitos,

E, transformam preceitos!

Academia de muita sinergia!

Gera cultura com estrutura!

Acadêmicos intrépidos,

De conhecimentos fúlgidos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/10/2019
Código do texto: T6768758
Classificação de conteúdo: seguro