POESIAS

O lixo da minha vida,

Me envolve dentro de mim.

O silêncio é o fim,

Beijando o Sol

Na terra de viver.

Murmurando

Ao vento que chora,

oiço o mar a cantar.

FERNANDO R. MARTINS

21/04/96

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/03/2020
Código do texto: T6886744
Classificação de conteúdo: seguro