POESIAS

As ervas

essaa vão crescendo

Na ternura da noita.

E o tempo grita

Com o abraçar da noite.

Chove!...

Alguém passa

Na madrugada da vida.

FERNANDO R. MARTINS

21/04/96

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/03/2020
Código do texto: T6887525
Classificação de conteúdo: seguro