O DINHEIRO É UMA DROGA

O dinheiro é uma droga afinal,

E este Mundo anda drogado...

Por causa do grande capital...

Este Mundo anda muito errado.

Que é o grande factor do mal,

Mas este Universo está cansado,

Por isso o Mundo não pode ser igual,

Nunca na vida vai ser organizado.

Por isso há guerras, injustiças, desigualdades,

Fomes, desgraças, roubos, crimes, estas verdades,

Pobreza, miséria, riqueza e tudo o mais.

Por causa do dinheiro e do grande metal.

É que todo o Mundo a cheirar mui mal,

Eu detesto e odeio o dinheiro, jamais,jamais.

LUÍS COSTA

1974/2002

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/03/2020
Código do texto: T6888220
Classificação de conteúdo: seguro