A VERDADE É REVOLUCIONÁRIA

A verdade é Revolucionaria,

É reversiva também...

Defende a Reforma Agraria,

E defende a nossa Mãe,

E a classe operária

É a luta de todo o Povo

Que ataca a vida latifundiária

Num encontro dum tempo novo.

Temos a cosciência

Da classe espinhosa,dos

Mas com a experiencia

Do Povo fazemos honrosa

Toda com paciência

E calma feita com ciência.

Havemos de lutar

Todos unidos pla razão

Contudo temos que criar

Uma nova Revolução.

Feita de cravos ou de sangue.

Mas é assim a reprodução

De experiência e ciência exangue

Com um olhar de sangue.

A verdade tem de se dizer

Não se pode esconder.

Deve-se co'a razão erguer

Por isso devemos defemder

A nossa Constituição

E dar toda a razão.

Ao Povo que a tem

7 Como o Povo não há ninguém,

É e foi sempre realista

Pra um País Novo

Com uma prática Socialista

Redescobrindo o Povo

Implamtando um regime Comunista.

Por isso avançamos,

~ Por um novo além

Aquilo que sempre desejamos

Que o Povo não tem.

Pra a verdade a verdade

Pra a razão a razão

Pra a Liberdade a liberdade

Pra a Revolução a Revolução

Pra a Realidade é a Realidade

Pra a Reprodução é a Reprodução

Pra a novidade é a novidade.

LUÍS COSTA

1974

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/04/2020
Código do texto: T6920659
Classificação de conteúdo: seguro