SINA DE BRASILEIRO

SINA DE BRASILEIRO

A sina está estranhamente na vida eleitoral do Brasil

Manifesta-se nas pretensões eleitorais do brasileiro!

Conhecidas fatalidades nas malfadadas eleições marcam

A falta de sorte dos eleitores brasileiro nas urnas!

Fadadas aos insucessos eleitorais essa sina persegue

Os objetivos de longas e imorredouras datas na

Escolha dos Presidentes da nossa República Brasil

Oito Presidentes foram tirados do poder, e, a sina

Continuou encabulando os eleitores brasileiros;

D. Pedro II, Marechal Deodoro, Júlio Prestes,

Floriano Peixoto, Fernando Collor, Jânio Quadros,

Lula e Dilma ... Fizeram parte da estranha “sina”

Até mesmo nos tempos do Império!

Entram e saem os Presidentes, e, tudo continua

Como dantes no quartel de Abrantes!

Votar em Presidente aqui no Brasil é ardil de

De escusas ideologias inimigas desta Terra varonil!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/07/2020
Código do texto: T6997356
Classificação de conteúdo: seguro