QUIETUDE

QUIETUDE DO SILÊNCIO – Oração que Deus entende!

A quietude do silêncio é a oração do coração, que, não fala!

No silêncio as palavras emudecem. A alma se põem em êxtase!

Flutuam no espaço os louvores silenciosos. São gloriosos...

Os gemidos inefáveis do espírito, que adora seu Senhor!

Ser aquietado ouve a voz de Deus, que vem do silêncio orante...

Fica distante do mundo, do pecado, do mal incrédulo...

De uma alma silente brota de repente oração flamante,

Numa íntima conversa com seu Criador pleno de amor!

É na intimidade do silêncio, que ouvimos o som de Deus

A nos falar com o carinho do seu paternal abraço

Aconchegante de um filho pródigo, que, se volta ao Pai!

No silêncio se caminha em direção à graça, que grassa!

Nossa oração brota do espírito em línguas estranhas...

Emana das entranhas, e, pela fé remove até montanhas!

Ka natrimacra shneqhepssss hecratcneskfjtuennn...

Jhueçjkwjwjl ... slfjmwpwpaooooolaimarkandrá!

Clame ao Paráclito na língua dos Anjos, que, teu Deus

Entenderá o que sai do teu coração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/10/2020
Código do texto: T7097727
Classificação de conteúdo: seguro