DIÁRIO

DIÁRIO ESPIRITUAL

Reporto nestes versos meu diário

Espiritual na rotina de minha vida!

Na oração e no louvor falo com o Pai!

Toda a tristeza com certeza se vai...

Acordo e rezo louvores na gratidão

De mais um dia com seus favores!

Acolho com um sorriso a companheira

Que de mim cuida altaneira!

Ao café minha gratidão pelo alimento...

No celular ouço as bênçãos do dia!

Na alegria, saio à rua e contemplo a

Natureza bela e linda do Criador!

Com o coração pleno de amor O louvo

Nas pessoas que encontro!

“Bom dia”! Como vai? Deus te abençoe!

Ele está conosco e nos protege!

Contemplo as árvores no canto dos pássaros

No recanto divino de uma aconchegante pracinha!

A brisa da manhã me acaricia como carinho de Deus

Aos filhos seus... Que belo dia a começar!

Elevo meu olhar ao céu azul emoldurado pelo Sol

Dourado a nos aquecer risonho como gigante girassol

De longe miro nossa casa e percebo a mão do Senhor

Que nos proveu na sua divina providência!

Tudo o que tenho, e, tudo, o que sou minha gratidão

Ao Pai do céu, que, sempre me deu seus troféus!

Passeio pela minha cidade, e, a abençoo!

É aqui que Ele nos colocou, e, foi aqui, que,

Fomos acolhidos desde nosso matrimônio!

Ele nos permitiu aqui formar nossa família!

Gozamos das amizades de muitos amigos...

Que sempre nos horaram e os bendigo!

Vizinhos, parentes distantes, locais de trabalho,

Aposentadoria, rotina caseira, em público,

Em todos os momentos e circunstâncias

Dou graças a Deus pelos dons que,

Permeiam minha vida no a dia, e os

Registro neste diário espiritual!

Como um manual de fé e devoção

O meu Pai Criador de todo o coração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/10/2020
Código do texto: T7099083
Classificação de conteúdo: seguro