BIBLIOTECA COMO PANO DE FUNDO

Como pano de fundo – A Biblioteca

Lives e vídeos se observarem todos,

Têm como pano de fundo os livros!

Quando, se, fala gravando, lá estão eles...

Enfileirados nas bibliotecas esbeltas e

Bonitas como estantes emoldurando

O momento literário a enriquecer o

Corolário de quem se exibe falando...

Do seu saber, pautado pelos livros o

Conhecer, que brota de páginas do

Conhecimento naquele sublime momento!

A presença dos livros no pedestal da

Cultura enobrece quem discursa...

Enaltece como pano de fundo as

Capacidades e lembra pelos seus

Conteúdos, os registros da sabedoria

Literária, que repousa impoluta nas

Estantes bibliotecárias como fontes

Hipotecárias de conhecimentos e

No embasamento cultural eleva o

Nível do vídeo do narrador e sua moral!

É belo e sugestiva a moldura da

Biblioteca como fundo virtual de

Um vídeo na formosura dos livros!

Eles enriquecem o contexto e o

Momento do agente, que ali fala!

Um quadro de lembranças na

Fiança dos livros, que autenticam

As capacidades e a oratória cujas

Riquezas deles são originárias!

Elegância oportuna e propiciatória!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/07/2021
Código do texto: T7295623
Classificação de conteúdo: seguro