SEMEADURA

A SEMEADURA

Quando a semeadura acontece

Fecunda o solo vivencial com as

Sementes de chuva torrencial!...

Do joio aplainado e retirado as

Sementes do bem são plantadas

E aradas pelo semeador com amor!

Em terreno fecundo abre no mundo

As fendas de plantio sadio...

Tudo plantando nascerá no estio!

Horta viçosa dará bons frutos!

Sob os cuidados do semeador

A colheita por certo são atributos

Para a saúde d’alma e do corpo!

Numa vida plena de alegrias

Nas porfias com empatias!

Lançadas à terra herdarão

No verão da existência suas

Essências do bom coração!

E na fartura será a colheita

Cinquenta por um, cem por um...

Somos hortaliças perfeitas!

Plantio sem desvario...

Colheita frutífera ...

Semeadura no tempo do estio!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2021
Código do texto: T7295990
Classificação de conteúdo: seguro