BODAS DE BRONZE

BODAS DE BRONZE

Neste inesquecível domingo celebramos

Cinquenta e um anos de matrimônio!

Nossas Bodas de Bronze nos amamos!

Retine nas nossas alianças os cânticos

De nossos louvores a Deus por essa graça.

Os sinos de céu vão retinir suas canções.

Corações flamantes de dois amantes

Celebram esfuziantes Bodas de Bronze!

Um tempo de bênçãos como chuva de

Glórias plenificam nossas histórias!

Alianças de ouro selaram suas Bodas...

Hoje o amor de bronze retine suas notas

Na harmonia de uma canção em empatia

Rosely e Alfredo, um só espírito, um só corpo

Comungam no santo sacramento do

Matrimônio o divino e santo patrimônio!

Com ouro e bronze fundimos nossos amores

Fatores de felicidades das nossas promessas

Seladas no altar de N.S. da Piedade !

Nestas Bodas festivas do nobre metal

Festejamos na partilha com nossos amigos

Este momento tão feliz e espiritual...

E na gratidão de um humilde coração

Celebramos com todos na certeza de

Seus apreços e distinta consideração!

Na celebração destas Bodas somos agradecidos

E enobrecidos pelas vossas presenças

Sempre nos destinando orações e ajudas!

Além de vossas amizades ao longo desse tempo

Tão rico de vida em família contando

Com vossas cooperações em todo o momento!

Se o ouro enriquece esse tempo matrimonial,

O BRONZE retine nos sinos que dobrarão

Para celebrarem nossa festa tão memorial!

Rosely/Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/07/2021
Código do texto: T7302120
Classificação de conteúdo: seguro