ALMAS GÊMEAS

ALMAS GÊMEAS

Concebidas em úteros diferentes

São gêmeas nas feições corpóreas

Parecidas, porém não semelhantes

São não obstantes, almas gêmeas!

No cadinho do amor e das graças

Nascida para o mesmo propósito

Identificam-se seus procederes!

Coincidem gostos, opiniões, e

Personalidades, além de gestos

No mesmo contexto fundem-se

Nas mesmas óticas vivenciais!

Almas com o mesmo espírito!

Acopladas pelo Criador são

Duplicatas uma da outra...

Completam-se mutuamente

Brotos de mesma semente

Germinam valores de mesma vida

Comungam e compartilham

Experiências na mesma amizade

Profundos laços de suas essências!

Almas gêmeas de corpos diferentes

Modeladas no mesmo recepiente!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/07/2021
Código do texto: T7303045
Classificação de conteúdo: seguro