CRINGE

O CRINGE

Micos paga-os a humanidade

Nas suas veleidades...

Vergonha é a ignorância

Humana inculta na sanha

Do consumo e hipocrisias!

Cafona é ignorar o saber

Conduzir-se apenas no laser

Comer e beber sem limites...

E de bom alvitre, arrotar

Suas volúpias sarcásticas!

“CRINGE” é preconceito barato

De um bisonho sem sonho!

Alienado pela própria vergonha!

De gente racional, mas, sem moral!

Mania imbecilóide e aborrescente...

Demente produto alienante...

Constante estilo de subcultura

De frágil estrutura sem alicerces

Disfarçado num verniz imoral

Em casca de pensar irracional!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/07/2021
Código do texto: T7303078
Classificação de conteúdo: seguro