EXISTO...

EXISTO! LOGO SOU...

Vim à luz num existir pleno da vontade

De meu Criador! No contexto da vida,

Existo. Previsto por Deus, eu “sou”!

Ocupo meu lugar a mim destinado...

Predestinado sou como indivíduo

Com identidade, nome de Batismo,

Corpo físico e alma de eternidade!

“Sou” o que meu Deus o quer que eu seja!

Ou seja, um ser criado à sua semelhança,

Menos em pecado! Sou, por essa razão,

Imperfeito, numa linha de produção, na

Busca da perfeição! Na produção sou

Testado e na faculdade da vida aprovado!

Ou reprovado, com chances oferecidas

Pelo Criador na sua bondade e amor!

Ele é meu vetor de vida, porque existo,

E, logo sou. Em breve, e por destino,

Tudo passou! Nova vida haverá de vir

Porvir da minha restauração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/03/2022
Código do texto: T7479828
Classificação de conteúdo: seguro