REVERSO DA MEDALHA...

O REVERSO DA MEDALHA

Em oposição oposta e contrária são os conceitos

Plenos de defeitos nos arroubos dialéticos e prosélitos,

“Discursos pra boi dormir”... Coisa de políticos

Mal arrumados e de mal com a cultura e o pensar!

Seus raciocínios são gerados sempre no lado esquerdo

Do cérebro... São sempre da oposição e contestam as

Verdades, sob a máscara da leviandade!

O outro lado da medalha, amerdalhada pela paixão...

Na base do “Dai a Cesar o que é de Cezar” e, “A Deus

O que é de Deus”! No verso e anverso duas figuras:

A de Cezar com suas empáfias e soberbas ignóbeis;

A de Deus quase sempre despercebida e desinteressada!

Cada macaco no seu galho, mas, na moeda de troca

Os interesses desse negócio escuso privilegiam quase

Sempre o “reverso da medalha”! Pois, são do contra,

E contrários aos conceitos da verdade, da ética e da honra!

Fazem oposição ao que é direito e foi gerado do lado

Destro da mente... Conceito que jamais mente...

Lado da verdade, da moralidade e da equidade!

“O reverso da medalha” a cidadania enxovalha!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/06/2022
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T7529579
Classificação de conteúdo: seguro