NÃO SABEM O QUE FAZEM!

ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM!

Agressores da cultura... Acintes contra a inteligência...

Hostis aos bons raciocínios... Eles não sabem o que fazem!

“Eles” odeiam o pensar honesto, e o agir ético”

Seus embates não são épicos! São insanos os tiranos!

Metem as mãos pelos pés e chutam os baldes, para

Entornarem as águas das tempestades, que provocam

Na economia, na cultura, na paz social, ferem a moral!

O que fazem não segue a retidão da competência...

Não têm essência, mas, uma estranha acefalia, sem a

Empatia com a harmonia, plantam a dúvida e incertezas

Com as cruezas do poder! No seu parco saber “não sabem

O que fazem”! Odeiam os honestos, hostilizam os inteligentes,

Plantam sementes de mentiras e falsidades, enganos e

Insanos atos de desgoverno, produtos de seus despreparos...

Anteparo jurídico, que, os protege numa redoma de um

Estado de coma, e mobiliado com maléficos reparos!

“Eles”, os ditadores não sabem o que fazem, mas, desfazem

A confiança, que, jamais o povo neles depositou!

Após as fraudes eleitorais enterraram a esperança popular!

Votar foi para o povo eleitor, um vetor que o decepcionou!

No poder, “eles” se enlambuzaram com o mel do troféu

Ganho com a farra fraudulenta, e como cobras peçonhentas

Deixam agora, seu veneno no sangue inocente de tanta gente!

Pautados pela ideologia das mentiras e dos falsos conceitos,]

“ELES” não sabem o que fazem, mas, o fazem com estupidez,

Governam sem sensatez... Sem honradez e sem ética são afeitos!

“ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM”! Como zumbis na tumba

Da democracia, que desterraram, “jazem”! E pasmem: Mas

O fazem por conta da submissão às cartilhas comunistas,

Do Foro de São Paulo e da Escola de Frankfurt!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/01/2023
Código do texto: T7700669
Classificação de conteúdo: seguro