PECULATO

PECULATO

07/03/2018

Agora você presta atenção

No caso que vou contar

Eu trabalhava numa escola

Mas não podia merendar

O alimento era pouco

Até chegava faltar

Falava com o Diretor

Mas ele não ia comprar

Assim acontecia

Quando eu trabalhava lá

O Diretor era carrasco

Nem gostava de conversar

Vi muita criança com fome

Sendo obrigada a estudar

E aqueles mais fraquinhos

Quase nem conseguia andar

Mas lá na dispensa

Tinha muita coisa perto de estragar

E todos os dias com sua mochila

O Diretor dava um jeito de entrar lá

Alguém dizia que o Diretor

Conferia o que estava a faltar

Então as idas dele na dispensa

Era só pra organizar

Outros afirmavam

Sem mesmo investigar

Que a mochila chegava cheia

E ia lá para despejar

O que o Estado não mandava

O Diretor com seu recurso ia completar

Mas a verdade todo mundo sabia

Mas tinha medo de falar

Até que um dia

O Vigilante teve a idéia

De pedir a mochila

Para averiguar

A mochila chegava vazia

E saía cheia de Lá

Daí todos os demais vigias

Passaram a revistar

Na chegada e na saída

Se puseram a revistar de fato

Só assim puderam evitar

Que prosseguisse o tal PECULATO

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 20/04/2023
Código do texto: T7768530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.