AMIGA ELLEN CRYS

AMIGA ELLEN CRYS

Aproveitando a frase de teu amigo Anderson,

Hoje me inspiro a lhe escrever,

Tú és tão bela como a noite de lua-cheia,

És tão linda como o "luar do amanhecer";

És como a aurora que vem aproximando,

Trazendo Luz à todos que te vê,

Tua beleza és como as flores na primavera,

Com encanto faz todos te querer;

E com sabedoria tu governas tua vida,

Mostrando que querer não é poder,

Na menoridade já sabes o que és melhor,

Pra tua vida quando tu crescer;

Não importa como leva a vida o povo,

Não importa como ele proceder,

Importa ser a Luz nas trevas,

E pra ser Luz não basta viver;

É preciso que estejas acesa,

Em lugar que todos possam ver,

Seja criança, jovem ou velh(o/a),

Essa Luz deve sempre resplandescer;

Se em algum momento chegar quase apagar,

Recorra àquele que a podes acender,

Ou quem na vida nunca errou?

Ou do palco não teve que descer?

Convém que o grande fique pequeno,

É possível na fraqueza se fortalecer,

És mais forte quem na oportunidade não erra,

Que aquele que não erra por oportunidade não ter;

Vale mais a Luz fraca e contínua,

Que a Luz forte que em seguida morrer,

Estou falando de uma Luz abstrata,

Uma Luz que nem todos podem perceber;

Não é vista por quem quer, nem por quem corre,

Só apenas por quem Deus se compadecer,

Se mesmo na fraqueza nos sentirmos fortes,

É possível nessa Luz permanecer;

Estou feliz falando contigo,

Que irmãos e amigos sempre possamos ser,

Hoje não nos comunicamos como antes,

Mesmo assim foi muito bom te conhecer;

Sejas feliz ao lado de tua família,

Sejas feliz com o esposo que escolher,

Sejas feliz com o Fulano eu não disse,

Mas se bem que eu gostaria de dizer;

Certo ou errado justifico,

Ainda falta muito chão pra correr,

Corra observando os detalhes,

E nas "curvas da vida" não vais se perder.

Para Bonequinha da CCB, Estilista de Itaituba - Pará

(Eliozani Miranda Costa, 17/07/2010)

ELIOZANI MIRANDA COSTA

Agente Penitenciário de Rondônia

Matrícula 300060689

Demitido Injustamente

PAD 004/2009/COGER/SEJUS

Pedagogo e Bacharel em Direito

Futuro Advogado sem OAB

Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações

Poeta

Músico

Palhaço

Pré Político

Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos

Escritor Universal de Utilidades Públicas

Fiscal Independente

Amicus Cury

Juiz Arbitral

Pré Advogado

Combatente Solitário da Corrupção

hellyozanny@gmail.com

69984060100

69984079488

Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck

Léo Nardo WebSniper Music e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 23/08/2010
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T2453956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.