Tudo em Mim!


Tudo que vem de mim
eu sei de onde se origina,
é da luz que em mim habita,
a Luz de Deus que me ilumina!

O brilho e a cor do meu olhar
foram criados e pintados por Deus,
a força dos meus braços,
a ternura do meu abraço,
foi Ele também que me deu! 

A minha voz, a minha fala,
minha alma que louva e não cala,
o meu jeito de agir e de ser,
cada alegria, e, até mesmo a tristeza e dor,
tudo em mim vem do Senhor!

O meu sorrir e o meu cantar,
o meu lutar e o meu amar,
todos os meus passos e os teus,
tudo que vem de mim e de tí,
vem do consentimento de Deus!!!