Cerzimento

O que é viver senão a arte do "conviver"?

São regras básicas da vida que vão nos adaptando e desadaptando, desajustando e ajustando, ensinando e aprendendo cotidianamente.

Haverá sempre um sempre: a hora de "dormir" , de "acordar", de "brincar" de faz de conta, e a hora do "sorrir", por conta.

Já o "chorar", por vezes exige sabedoria, principalmente quando nos convém engolir as lágrimas de modo tão discreto a fim de que não nos entreguemos de mão beijada aos mal intencionados e oportunistas.

Para nossas dores; busquemos nós mesmos a cura.

Para nossas feridas; encontremos nós mesmos a poção cicatrizante.

E assim, a vida vai sendo cerzida ponto a ponto. Às vezes alinhavadas com base nas habilidades já adquiridas pela experiência. Outras, simplesmente e sumamente, de acordo com a necessidade de nos protegermos de quaisquer danos.

Neste pés-ponto, vamos ponto a ponto colocando mais linhas, poie, neste viver e conviver vamos nos desapegando da matéria até que sejamos essencialmente um ponto de luz-, uma micro divindade por natureza.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 17/09/2013
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T4486342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.