Páscoa,Celebração da Vida!

A Páscoa contada em sete momentos:

Segunda-Feira Santa; A prisão de Jesus Cristo.

Terça-Feira Santa; O dia de penitência

Quarta-Feira Santa; Encontro de Jesus com Maria

Quinta-Feira Santa; A Última Ceia

Sexta-Feira Santa; Jesus é açoitado e condenado a morte

Sábado de Aleluia; Aguarda-se a ressurreição de Jesus.

Domingo de Páscoa; Ressurreição de Jesus para mostrar valor à vida.

Na Páscoa celebramos a vida

Em oração

Pois quem também nos deu vida

também tirou-a do Irmão

No berço de Jerusalém

Maria viu Jesus partir

Partiu seu coração

Para todo o Mundo Unir

Ouve muita humildade

De quem foi considerado rei

pois nobreza não combinava

Não lhe caía nada bem

Pelo seu povo sofrido

Se têm que sofrer com a dor

Que seja espalhada ao Mundo

Esta lição de Amor

Aos olhos de seu povo

Ressuscitou ao sétimo dia

Jesus vence a morte

Para mostrar o valor da vida.

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 14/04/2014
Código do texto: T4768036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.