Louvo a Deus

Na vida que em mim desperta,
Em cada dia que renasce,
No choro de uma criança que nasce!
Sinto o poder de Deus
sobre sua Criação,
no meu respirar,
no pulsar do meu coração!
Olhando o Universo
e,tudo que Deus criou,
percebo a grandeza de Deus,
e,que a vida será um Cântico de amor,
se o amarmos e o louvarmos com fervor!