Recado de Deus

Se diante de ti surgir
uma névoa espessa,
não se desespere,
louve a Deus e agradeça!
Ponha sua esperança
em Deus que a tudo cura,
e, faz nascer dias de sol,
depois de longas noites escuras.
Se em algum obstáculo você tropeçar,
não temas cair, pois as mãos do Senhor
te ajudarão a se fortalecer, se levantar!
Diante das inseguranças e dos perigos,
faz do Senhor o teu escudo,teu abrigo.
Ele te livrará de todo mal
e, estará sempre contigo!
Não temais diante do que te persegue,
segura forte nas mãos de Deus e segue!
E, quando na sua vida surgirem percalços,
deixe o Senhor  carregar-te em seus braços!